Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Поведение Ким Кардашьян с сыном на игре Лейкерс раздражает фанатов

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, 43-летняя телезвезда, недавно стала главной новостью, когда ее заметили на трибунах на матче Лейкерс вместе со своим восьмилетним сыном Сэнтом.

Мать и сын посетили матч во вторник вечером, совпадая с днем рождения Сэнта, так как он известен как страстный болельщик спорта, выступая в майке Лейкерс с символичным номером 23, в знак уважения к баскетбольной суперзвезде Леброну Джеймсу.

Ким Кардашьян, основательница модного бренда Skims, сделала заявление своим полностью черным нарядом, включая обтягивающий, глубокий топ, подчеркивающий ее декольте. Добавив немного гламура в свой образ, она несла уникальную серебристую сумку, украшенную стразами, в форме высокого каблука, отклоняясь от обычной прямоугольной сумки.

Почему фанаты отреагировали плохо?

Однако присутствие знаменитости на игре вызвало смешанную реакцию среди фанатов, некоторые выразили раздражение ее кажущимся безразличием. Комментарии на X (ранее Twitter) варьировались от раздражения от ее явной скуки до критики за погружение в телефон вместо того, чтобы болеть за Лейкерс.

"Ким Кардашьян, сидящая на трибунах и выглядящая скучающей, достала меня", - поделился один из фанатов.

Несмотря на отрицательные отзывы, были и те, кто был восхищен присутствием Ким Кардашьян, делясь видео, на которых она и Сэнт машут на игре. Некоторые фанаты выразили желание, чтобы она посещала больше матчей Лейкерс в течение сезона, в то время как другие предложили ей сохранить для нее место.

Матч Лейкерс совпал с празднованием дня рождения Сэнта 5 декабря, и неожиданное появление Ким на мероприятии добавило праздничного настроения. Крис Дженнер, матриарх семьи Кардашьян-Дженнер, воспользовалась Instagram Stories, чтобы поздравить своего внука с днем рождения.

Она поделилась каруселью фотографий, показывающих моменты из жизни Сэнта, от его ранних лет до младенчества, выражая восхищение его растущей улыбкой, духом и сердцем.

Ким Кардашьян, известная своими путешествиями по миру с Сэнтом для посещения профессиональных футбольных матчей, продолжает балансировать свой высокопрофильный образ жизни с семейными празднованиями и публичными появлениями, завоевывая внимание фанатов и критиков одновременно.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
488.90%
Bezz Bezz
474.40%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
417.56%
Jordon Jordon
410.92%
Jess Jess
394.81%
Rodrigo Rodrigo
392.15%