Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 117

Повторно в организме Погба обнаружили допинг

Весь футбольный мир охватили волнения и разочарование после того, как стало известно о повторном положительном допинг-тесте полузащитника "Ювентуса" Поля Погба. Это уже второй раз, когда тест выявляет наличие тестостерона у французского футболиста.

Подобная ситуация вызвала огромное волнение в футбольной общественности. Неудивительно, что болельщики и эксперты задаются вопросом: как это могло произойти? Ведь Поля Погба является одним из самых заметных и талантливых игроков в мировом футболе.

Тем временем, у французского полузащитника есть семь дней, чтобы представить свою защиту и объяснить причины положительного допинг-теста. Ожидается, что допрос с Полем состоится в ближайшие дни. Ведь на кону стоит не только его карьера, но и репутация.

Напомним, что первый положительный допинг-тест Погба сдал после матча первого тура Серии А между "Ювентусом" и "Удинезе", который закончился победой "Ювентуса" со счетом 3:0. Это уже само по себе вызывает много вопросов - каким образом футболист мог допустить такую ошибку и не учесть возможные последствия?

Следует отметить, что Погба грозит длительная дисквалификация, которая может серьезно повлиять на его дальнейшую карьеру. Кроме того, стало известно, что "Ювентус" рассматривает возможность расторжения контракта с Погба, который был подписан в 2023 году. Это решение может оказать существенное влияние на дальнейшее развитие событий.

В любом случае, ситуация с Полем Погба вызвала широкий резонанс, и футбольный мир с нетерпением ждет объяснений и развития событий. Какие будут следующие шаги "Ювентуса" и какая будет реакция со стороны футболиста? Все эти вопросы остаются без ответа и требуют немедленного разрешения.

Источник: Николо Скира

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
461.07%
Jordon Jordon
426.50%
Beier Beier
413.27%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%