Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Предполагаемые составы Баварии и Арсенала на матч Лиги чемпионов

«Бавария» и «Арсенал» стремятся пробиться в полуфинал Лиги Чемпионов УЕФА после ничейного счета 2:2 в первом матче четвертьфинала европейского турнира.

Главный тренер английской команды Микель Артета заявил, что большинство его игроков не сталкивались с подобной ситуацией, но они "супермотивированы" и уверены в себе перед матчем против немцев на стадионе «Альянц Арена».

Относительно состояния Букайо Сака и Мартина Одегора, которые получили травмы в матче против «Астон Виллы», Артета заявил, что решение о их участии будет принято за минуты до начала игры. Оба игрока приняли участие в тренировке во вторник в Лондоне перед отъездом в Германию.

«Арсенал» прибыл в Германию за день до матча. «Мюнхен» - город, в котором он одержал победу лишь в одном из шести посещений, с ничейным результатом 2:2 в первом матче и беспокойством о том, что в случае поражения может остаться с пустыми руками в этом сезоне.

"Вся подготовка, которую мы провели, направлена на то, чтобы попасть в полуфинал. Все, что мы делали за последние десять месяцев, в прошлом сезоне. Сегодня (сегодня) у нас есть шанс, чтобы это случилось", - сказал Артета во вторник на пресс-конференции.

«Канониры» выходят на этот матч после потери лидерства в Премьер-лиге с поражением 0:2 от «Астон Виллы» в выходные. Недостаток опыта «Арсенала» в критических ситуациях, таких как борьба за титул, начинает давать о себе знать, и команда Артеты может уйти с пустыми руками второй сезон подряд.

"Большинство наших игроков не сталкивались с этим. Они супермотивированы и уверены", - подчеркнул испанский тренер.

«Бавария» намерена проявить силу на стадионе «Альянц Арена». Томас Тухель, главный тренер немецкой команды, понимает, что его подопечные имеют минимальное преимущество.

"У нас есть небольшое преимущество, если учесть опыт. У нас также есть игроки, которые выигрывали этот турнир, хотя это последнее не всегда является преимуществом", - сказал немецкий тренер перед матчем.

"У нас есть этот матч, чтобы сделать ключевой шаг. Мы решены отдать все силы, чтобы остаться в живых в этом замечательном соревновании", - добавил он.

Бавария Мюнхен против Арсенала: составы на матч Лиги Чемпионов

Состав Баварии Мюнхен: Нойер, Киммих, Де Лигт, Дир, Дэвис, Лаймер, Горецка, Тель, Мюллер, Мусиала, Гарри Кейн.

Состав Арсенала: Давид Райя, Габриэль Магальяэс, У. Салиба, О. Зинченко, Бен Уайт, Томас, Смит Роу, М. Эдегор, Л. Троссард, Мартинелли и Габриэль Жезус.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы