Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Премия «Первая пятёрка»: молодые таланты Васильев и Коваленко - единственные в нашем кругу

Защитник петербургского клуба «Зенит» Данил Круговой высказал своё мнение относительно премии лучшему молодому игроку сезона «Первая пятёрка». В список номинантов на данную премию вошли 16 футболистов, однако ни один игрок из «Зенита» не попал в этот список.

Круговой отметил, что в команде есть молодые игроки, такие как Васильев и Коваленко, и выразил своё недоумение по поводу отсутствия их в списке номинантов. Он задался вопросом, когда в истории «Зенита» уже были такие молодые таланты, которые могли бы претендовать на данную премию.

Относительно состояния развития молодёжи в клубе, Круговой отметил, что не может дать однозначного ответа на этот вопрос и считает, что его следует задать руководству клуба. Таким образом, защитник оставил открытым вопрос о том, насколько успешно «Зенит» занимается развитием своих молодых игроков.

Данил Круговой выступает за основную команду «Зенита» с июля 2020 года. В текущем сезоне он провёл 16 матчей во всех турнирах, отметившись двумя результативными передачами.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%