Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Проблема дисциплины: «Зенит» допускал слишком простые голы.

Заслуженный тренер России Александр Тарханов высказал свое мнение о последних матчах петербургского «Зенита» с московскими «Динамо» и «Локомотивом». Он отметил, что эти игры показывают наличие сложностей в команде, возможно, связанных с дисциплиной.

«Зенит» потерпел два поражения: от «Динамо» (0:1) в первой четвертьфинальной встрече Пути РПЛ ФОНБЕТ Кубка России и от «Локомотива» (1:3) в матче 17‑го тура МИР РПЛ.

Тарханов отметил, что ключевую роль сыграл высокий уровень мотивации у «Локомотива». Он отметил, что команда выглядела очень хорошо. В то же время, «Зенит» в этом сезоне не так стабилен, что привело к поражению от «Динамо» и «Локомотива». Таким образом, в игре есть определенные проблемы. Оба соперника превзошли петербуржцев. У «Зенита» не хватило качества в атаке, а также были провалы в обороне, что не характерно для этой команды в прошлом году.

Очевидно, что команда Сергея Семака столкнулась с некоторыми сложностями, возможно, связанными с дисциплиной. «Зенит» пропускал довольно легкие голы. Есть много аспектов, над которыми нужно работать. Однако мы рассуждаем со стороны, поэтому Семаку виднее, что именно нужно исправлять. Следует отметить, что сейчас в чемпионате есть интрига в борьбе за чемпионство, и это не может не радовать.

— Что скажете о курьезном автоголе Михаила Кержакова в матче с «Локомотивом»?

— Безусловно, погода повлияла — мяч скользкий, поле скользкое. Михаил допустил техническую ошибку, неправильно приняв мяч. Он пытался его выбить, а тот скользнул по перчаткам и оказался в сетке. Мяч следовало просто забрать, поскольку он шел прямо в руки, — рассказал Тарханов «Матч ТВ».

 

Поделиться
sportliga.com

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%