Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Радимов: В игре с «Зенитом» Пиняев заслуживал красную карточку

Владислав Радимов, бывший футболист «Зенита», высказал свое мнение о ситуации, произошедшей в матче между «Локомотивом» и «Зенитом». Он считает, что полузащитнику «Локомотива» Сергею Пиняеву следовало получить красную карточку.

Радимов поддержал решение «Зенита» подать протест по поводу нарушения Пиняева в отношении Клаудиньо. Он уверен, что Пиняев совершил преднамеренный удар выше колена, когда игрок «Зенита» не имел мяча. Бывший футболист утверждает, что в этом эпизоде не было игрового момента и нога Пиняева поднялась случайно.

«Правильно, что «Зенит» подал протест по поводу эпизода с нарушением Пиняева на Клаудиньо. Сергей должен был получить красную карточку, сто процентов. Там был преднамеренный удар выше колена, когда игрок был без мяча. Там не было игрового эпизода. Специально ли Сергей поднял в этом эпизоде свою ногу? Нет, она случайно поднялась! Вы что, смеётесь, что ли?» – приводит слова Радимова Metaratings.

Напомним, что во время второго тайма матча на 63-й минуте Сергей Пиняев совершил грубое нарушение, подкатившись в колено Клаудиньо. Однако арбитр Алексей Сухой ограничился показом желтой карточки, не показав красную Пиняеву.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
461.07%
Jordon Jordon
427.04%
Beier Beier
413.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%