Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Рафаэль Надаль вернется к теннису впервые за год, когда он сыграет в Брисбене в январе.

Рафаэль Надаль вернется к теннису впервые за год, когда он сыграет на турнире Brisbane International в первой неделе января, прямая трансляция на Sky Sports.

22-кратный победитель турниров Большого Шлема не играл с тех пор, как проиграл второму раунду американцу Маккензи Макдональду на Australian Open в начале 2023 года, когда его затрудняла травма бедра.

Надаль подтвердил в социальных сетях, что его возвращение состоится в Австралии в следующем месяце, когда он начнет свой последний год на ATP Tour.

В видео на X, 37-летний спортсмен сказал: "После года отсутствия соревнований пришло время вернуться. Это будет в Брисбене, в первой неделе января. Увидимся там".

Зрители Sky Sports смогут наблюдать за Надалем, Новаком Джоковичем, Игой Святек и другими в 2024 году благодаря новому пятилетнему партнерству с ATP и WTA для трансляции тенниса круглый год.

Brisbane International поможет Надалю подготовиться к Australian Open в Мельбурне позже в этом месяце, турниру, который он выигрывал дважды ранее, в 2009 и 2022 годах.

Надаль смог справиться с Даниилом Медведевым, уступая в двух сетах, в финале Australian Open 2022 года, а затем продолжил побеждать на Roland Garros, установив рекорд с 14-й победой.

Испанец не выигрывал большие турниры с тех пор и может иметь всего лишь четыре возможности добавить к своей коллекции, так как планирует завершить карьеру в конце сезона.

Надаль также стремится представлять Испанию на Олимпийских играх в Париже в 2024 году.

Он упал до 633-го места в мировом рейтинге во время своего перерыва из-за травмы, но имеет право на защищенное место в рейтинге, так как не участвовал в соревнованиях в течение как минимум шести месяцев.

Недавно Новак Джокович заявил, что хотел бы провести хотя бы один матч с великим соперником Надалем.

Что нужно знать о новом соглашении Sky Sports?

Sky заключила новое пятилетнее партнерство как с ATP Media, телевизионным подразделением ATP, так и с WTA Ventures, коммерческим подразделением WTA, что позволит показывать более 80 турниров, состоящих из 4000 матчей, на Sky Sports, NOW и WOW.

Трансляции на Sky Sports будут вести ведущая Джиджи Сэлмон, а также Тим Хенман и Лаура Робсон, которые предложат свой экспертный анализ и идеи по обоим турам, а Джонатан Оверенд будет комментировать матчи.

Команда Sky Sports также будет присоединяться к дополнительным талантам и со-комментаторам на различных мероприятиях в течение сезона.

Прямые трансляции тенниса будут доступны с начала следующего года на Sky Sports, а неподписчики Sky смогут получить доступ к турам через ежемесячную подписку NOW Sports, а также просматривать выбранные моменты по требованию.

Для дополнительного доступа фанаты также смогут следить за своими любимыми игроками и получать более глубокие идеи от обоих туров через Sky Sports News, приложение Sky Sports, на SkySports.com и через социальные каналы Sky Sports.

Смотрите свои любимые спортивные события без контракта через NOW

Поделиться
Ник Андреев

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Carlson Carlson
428.20%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
395.19%
Jess Jess
383.49%