Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Расписание и трансляции матчей сегодняшнего дня Лиги Чемпионов 2024 года, вторник 16 апреля, четвертьфиналы.

В четвертьфинале Лиги чемпионов сезона 2023/24 наступает решающая неделя, и в этот вторник, 16 апреля, состоятся два матча высокого уровня: «Барселона» против ПСЖ и «Боруссия Дортмунд» против «Атлетико Мадрид».

Текущая стадия Лиги Чемпионов продолжится в среду, 17 апреля, матчами-ответами «Манчестер Сити» против «Реал Мадрид» и «Бавария» против «Арсенал», чтобы определить участников полуфинала.

Следующий этап, ведущий к грандиозному финалу 1 июня на стадионе Уэмбли, пройдет с матчами первых игр полуфиналов 30 апреля и 1 мая, а ответные поединки состоятся 7 и 8 мая.

Лига Чемпионов: матчи сегодня, во вторник 16 апреля

  • «Барселона» против ПСЖ (1-й матч, ПСЖ 2 - Барселона 3): 15.00 ET, 14.00 CT, 13.00 CDMX, 11.00 PT.

В США матч будет показан на каналах CBS, UniMas, TUDN, Paramount+, ViX и Fubo. TNT и Max покажут игру для зрителей из Мексики.

  • «Боруссия Дортмунд» против «Атлетико Мадрид» (1-й матч, «Атлетико Мадрид» 2 - «Боруссия Дортмунд» 1): 15.00 ET, 14.00 CT, 13.00 CDMX, 11.00 PT.

В США матч будет транслироваться на Paramount+ и ViX, а в Мексике на канале Max.

Лига Чемпионов: матчи завтра, 17 апреля

  • «Манчестер Сити» против «Реал Мадрид» (1-й матч, «Реал Мадрид» 3 - «Манчестер Сити» 3): 15.00 ET, 14.00 CT, 13.00 CDMX, 11.00 PT.

В США игру покажут на каналах CBS и Paramount+, а в Мексике на TNT и Max.

  • «Бавария» против «Арсенал» (1-й матч, «Арсенал» 2 - «Бавария» 2): 15.00 ET, 14.00 CT, 13.00 CDMX, 11.00 PT.

В США матч будет транслироваться на Paramount+ и ViX, а в Мексике на канале Max.

Лига Чемпионов: правила определения победителя в случае ничьей

В 2021 году УЕФА отменила правило выездного гола для определения победителя в европейских кубках, правило, существовавшее более 50 лет, с 1965 года, и отдававшее преимущество голам, забитым в гостях в случае равенства очков и голов.

С сезона 2021/22 как в Лиге Чемпионов, так и в Лиге Европы, а также в новой Конференц Лиге, при равенстве голов у обеих команд будет проведено дополнительное время. При сохранении ничьей победитель определяется посредством серии пенальти.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы