Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Рассмотрение возможности возвращения мексиканского игрока Хулиана Араухо в "Барселону" на следующий сезон

Барселона столкнулась с насущной проблемой перед предстоящим сезоном: позиция правого защитника. С Жоао Канселу в роли единственного естественного бека, Ксави ротирует между Жюлем Кунде, Рональдом Араухо и Серхио Роберто в зависимости от игры.

Однако контракт Серхио Роберто истекает, и клуб, несмотря на его капитанский статус, не планирует его продлевать. Вместо этого они ищут молодых вариантов, таких как многообещающий мексиканец Хулиан Араухо.

Приоритетом клуба является сохранение Жоао Канселу, чья аренда от Манчестер Сити заканчивается 30 июня.

Однако его цена в 30 миллионов евро ставит перед Барселоной финансовые трудности. С другой стороны, Серджино Дест, который сейчас находится в аренде в ПСВ, также не вернется, так как голландский клуб имеет опцию его покупки.

Каков альтернативный вариант для Барселоны?

Другой вариант для Барселоны - Гектор Форт, который может играть и на правом, и на левом защите.

Технический отдел имеет доверие к нему, но возможна и аренда. Кроме того, впечатляющие выступления Араухо за мексиканскую национальную команду, где он уже сыграл 17 матчей и забил гол, делают его многообещающим перспективным игроком для Барселоны.

Контракт Араухо принадлежит Барселоне с января, но он не был зарегистрирован на этот сезон и был отдан в аренду в Лас-Пальмас, чтобы получить опыт в Ла Лиге EA Sports. С его потенциалом и универсальностью Араухо может стать ценным приобретением для состава Барселоны в предстоящем сезоне.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы