Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Разин о поражении 2:3 от «Амура»: вместо игры в хоккей начали разговаривать с соперником»

Важное заявление сделал главный тренер магнитогорского хоккейного клуба «Металлург» Андрей Разин после поражения в матче против хабаровской команды «Амур» со счётом 2:3 в рамках второй игры первого раунда Кубка Гагарина – 2024.

«Ощущения от игры? Непередаваемые. Поражение есть поражение, значит, мы его заслужили. Соперник начал играть жёстко, без прокатов, а мы все эмоции не туда направили, начали разговаривать с ними вместо того, чтобы играть в хоккей. Надо было наказывать. Большинства было предостаточно, к сожалению, оно сегодня не пошло. Все голы сами себе «привезли», глупые ошибки. Бывают такие игры, надо сделать правильные выводы», - прокомментировал Разин.

Тренер также отметил, что игроки «Амура» не смогли вывести его команду из равновесия: «Были моменты — надо реализовывать. У нас есть молодые, горячие, которые на провокации повелись, сделаем выводы».

Касаясь игры в большинстве, Разин отметил: «Некоторые хоккеисты сами на себя не были похожи. Может быть, с волнением было связано, хотя уже вторая игра. Я не думаю, что это боязнь ошибиться, люди достигли уровня КХЛ. Рассчитывал, что Петунин выйдет, но всё оказалось сложнее».

Напомним, что при ничейном счёте серия переезжает в Хабаровск на домашний лёд «Амура». Следующий матч состоится во вторник, 5 марта, начало в 12:00 по московскому времени.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы