Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Разрешение получено: "Ньюкасл" может арендовать игроков из Саудовской Профессиональной Лиги, сообщает СМИ.

21 ноября - по информации британских СМИ, "Ньюкасл Юнайтед" получит разрешение на аренду игроков из команд, контролируемых своими саудовскими владельцами, в январском трансферном окне после того, как голосование по временному запрету на аренду игроков между командами под одним управлением не получило достаточной поддержки от клубов Английской Премьер-лиги.

Тринадцать клубов Английской Премьер-лиги проголосовали в пользу временного запрета на аренду игроков между командами под одним владельцем на собрании акционеров во вторник, сообщает BBC. Однако им не хватило одного голоса для введения запрета.

Это означает, что "Ньюкасл", который в октябре 2021 года был приобретен группой, возглавляемой Саудовским инвестиционным фондом (PIF), сможет арендовать игроков из других клубов, также принадлежащих фонду.

PIF владеет контрольными пакетами акций "большой четверки" клубов Профессиональной лиги - "Аль-Иттихад", "Аль-Ахли", "Аль-Наср" и "Аль-Хилал", которые приобрели игроков, включая Карима Бензему, Садио Мане, Рубена Невеша и Неймара, в последнем трансферном окне.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%