Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Реал Мадрид "преодолевает" Тейлор Свифт перед финалом Лиги Чемпионов: показ состоится.

Реал Мадрид откроет Сантьяго Бернабеу 1 июня 2024 года, чтобы позволить болельщикам посмотреть финал Лиги Чемпионов.

Об этом объявили в клубе на фоне возмущения среди фанатов, которые не могут отправиться на матч на Уэмбли.

Традиция, которая не под угрозой

Хотя детали открытия пока не были обнародованы, собственный телеканал клуба, Real Madrid TV, заявил, что они продолжат традицию, начатую десять лет назад.

В том финале в Лиссабоне был завоеван долгожданный десятый титул (La Decima), и с тех пор стадион открывался на каждый из финалов, сыгранных Реалом Мадридом. Шесть за последнее десятилетие.

Это будет первый раз, когда это произойдет в этой новой эре Бернабеу, после его крупной реконструкции, и это произойдет после двух концертов Тейлор Свифт 29 и 30 мая.

Это также развеивает сомнения относительно невозможности открыть Сантьяго Бернабеу после двух концертов поп-звезды.

Как получить билеты на финал в Бернабеу?

Реал Мадрид еще не объявил, как болельщики смогут приобрести билеты, чтобы насладиться финалом Лиги Чемпионов на Сантьяго Бернабеу, хотя они заявили, что подтвердят все детали о том, когда и как можно будет приобрести билеты, в ближайшие дни.

В предыдущие разы (2014, 2016, 2017, 2017, 2018 и 2022) билеты были бесплатны для всех членов клуба, но не для общественности, которой приходилось заплатить 10 евро за бронь мест. Время покажет, сохранится ли тот же метод продаж.

Матч будет показан... На 360-градусных экранах на Бернабеу?

Хотя неизвестно, будут ли установлены экраны к этому случаю, стоит помнить, что на Бернабеу уже есть впечатляющая 360-градусная видео-доска, которая революционизирует опыт болельщиков.

В мире есть всего два других стадиона, которые могут наслаждаться такой технологией, оба из них находятся в США. Но то, что делает эту видео-доску уникальной, это разница в размерах экранов между боковыми и задними плоскостями.

Высота экранов по бокам составляет целых шесть с половиной метров, в то время как на заднике они достигают одиннадцати метров.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы