Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Реал Сосьедад сыграла вничью 0-0 с Зальцбургом в Лиге Чемпионов и все еще лидирует в группе перед Интером Миланом."

В САН-СЕБАСТИАНЕ, Испания (AP) - "Реал Сосьедад" сыграл вничью 0-0 дома с "Зальцбургом" в Лиге Чемпионов в среду, но остался на первом месте в группе D, так как "Интер" также не смог победить.

Сэйвы вратаря "Зальцбурга" Александра Шлагера лишили "Сосьедад" голов в менее оживленной игре, чем трехголевой второй тайм "Интера" в матче с последним "Бенфикой", который закончился со счетом 3-3.

"Сосьедад" и "Интер" встретятся на "Сан Сиро" 12 декабря в матче, который решит победителя группы. "Сосьедад" достаточно ничьи, так как у нее есть преимущество в общей разнице голов по группе перед "Интером".

Команды, занявшие первое место в своих группах, станут посеянными в жеребьевке 1/16 финала 18 декабря и избегут других победителей групп, таких как "Манчестер Сити", "Реал Мадрид" и "Бавария Мюнхен".

Тренер Иманоль Альгуасиль смог отдохнуть испанских игроков Робена Ле Норманда и Микеля Мерино перед матчем с "Зальцбургом", который его команда выиграла 2-0 в Австрии в прошлом месяце.

Австрийский вратарь Шлагер хорошо сыграл во втором тайме, отразив удары Браиса Мендеса из "Сосьедад", российского полузащитника Арсена Захарьяна и Умара Садика.

На последних минутах Шлагер совершил еще одно прыжковое спасение от штрафного удара японского игрока Таке Кубо.

"Зальцбург" примет "Бенфику" через две недели, чтобы обеспечить себе третье место и выход в плей-офф Лиги Европы в феврале. Жеребьевка плей-офф также состоится 18 декабря.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
488.90%
Brock Brock
461.23%
Bezz Bezz
454.40%
Beier Beier
416.56%
Jordon Jordon
410.92%
Jess Jess
394.81%
Rodrigo Rodrigo
392.15%