Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Решение Дзюбы отказать журналистам в микст-зоне следует уважать» — заявил представитель футболиста.

Нападающий «Локомотива» Артем Дзюба продолжает отказываться от общения с журналистами после матчей. Это его личная позиция, которую следует уважать, заявил представитель футболиста Леонид Гольдман в интервью «Матч ТВ».

В воскресенье «Локомотив» одержал победу над «Зенитом» со счетом 3:1 на своем поле в рамках 17‑го тура МИР РПЛ. Несмотря на сильный снегопад, который задержал начало матча на 30 минут, команда справилась с трудностями и одержала важную победу. В связи с дисквалификацией Дмитрия Баринова, Артем Дзюба выполнил обязанности капитана команды на поле.

Однако после игры Дзюба вновь отказался от общения с журналистами в микст‑зоне, объяснив это неуважением репортеров к нему. Напомним, что ранее на поле Дзюба поцеловал корреспондента «Матч ТВ» Александра Бедарева в голову, назвав его Фабьеном Бартезом.

На вопрос о том, снимет ли Дзюба эмбарго на общение с журналистами, представитель футболиста Леонид Гольдман ответил: «Я считаю, Артем максимально уважительно и корректно ведет себя с вашими коллегами в микст‑зоне в последнее время. И ваши слова о том, что он совсем перестал общаться с журналистами, — это не совсем так. Время от времени он дает интервью клубной пресс‑службе, с корреспондентом «Матч ТВ» Александром Бедаревым вот вчера практически в прямом эфире пообщался (смеется). В общем, из информационного поля Артем не выпадает».

Гольдман также отметил, что Дзюба максимально корректен в микст‑зоне и позитивно отказался от интервью после матча. Он подчеркнул, что это личное решение футболиста, которое следует уважать. Представитель Дзюбы также выразил недовольство фантазиями журналистов, которые придумывают различные теории о его бойкоте и действиях.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
465.92%
Brock Brock
461.23%
Jordon Jordon
427.00%
Beier Beier
409.62%
Jess Jess
387.54%
Rodrigo Rodrigo
384.12%
Sasha Sasha
381.63%