Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Результативная ничья 1:1 между "Вест Хэмом" и "Кристал Пэлас": голы Мохаммеда Кудуса и Одсонна Эдуарда в каждом из таймов позволяют командам поделить очки в Английской Премьер-лиге.

Голы Мохаммеда Кудуса и Одсонна Эдуарда в каждом из таймов привели к ничьей 1-1 между "Вест Хэмом" и "Кристал Пэлас".

Обе команды вышли на поле в разной форме - "Вест Хэм" выиграл свои последние четыре матча во всех соревнованиях, включая победу в середине недели в Лиге Европы, тогда как "Кристал Пэлас" проиграл два последних матча в Английской Премьер-лиге.

Хотя "Орлы" начали игру лучше на своей короткой поездке в восточный Лондон, гол Кудуса в 13-й минуте принес хозяевам преимущество. Однако, вратарь "Пэлас" Сэм Джонстон мог бы сделать лучше, так как мяч пролетел мимо его руки.

Но "Пэлас" сравнял счет своим первым ударом в створ ворот в игре. Это был ужасно небрежный пас от Константиноса Мавропаноса, который позволил Эдуарду пройти в ворота и отправить мяч в дальний угол.

Результат не помог командам продвинуться вверх по таблице. "Вест Хэм" остается на девятом месте, набрав 21 очко. "Кристал Пэлас" занимает 12-е место с 16 очками, опережая зону вылета на девять очков.

Как были поделены очки на Лондонском стадионе

"Кристал Пэлас" начал игру хорошо, но очутился впереди. С первого же удара Кудус принес "Вест Хэму" лидерство. Отличный пас из обороны нашел Владимира Цуфала на правом фланге.

Он вернул мяч для Кудуса, который отправил сильный удар в сторону ворот, отклонившись по пути и пронесшийся сквозь пальцы Джонстона.

"Вест Хэм" мог удвоить свое преимущество вскоре после этого. Великолепный длинный пас от Найефа Агуэрда нашел пробежку Джаррода Боуэна, но защита "Кристал Пэлас" смогла безопасно оттолкнуть мяч к своему вратарю.

Лучшая попытка гостей в первом тайме пришла за 10 минут до конца половины. Йоахим Андерсен отправил штрафной удар в зону, который отразился от стены и пролетел совсем недалеко от дальнего столба.

"Вест Хэм" подумал, что удвоил свое преимущество сразу после перерыва. Офсайдный Томас Соучек попытался ударить по мячу Кудуса, который оказался в дальнем углу. Однако, флаг был поднят верно, и гол был отменен.

Недолго спустя "Пэлас" сравнял счет. Это был небрежный момент от Мавропаноса, когда его плохой пас был перехвачен Эдуардом. Форвард прошел в штрафную площадь и отправил мяч в дальний угол.

Хотя шансы были редкими на протяжении большей части игры, "Вест Хэм" приблизился к еще одному голу дважды во втором тайме.

Замечательный пас сверху от Агуэрда нашел бег Эмерсона к заднему столбику. Однако, он не смог точно ударить мяч широко своей вытянутой ногой. Затем, на четвертой из шести добавленных минут, Пабло Форнальс сделал прекрасный пас в центр, но удар Боуэна направился прямо в Джонстона.

Что дальше?

"Вест Хэм" отправляется в гости к "Тоттенхэму" в четверг на лондонское дерби, начало в 20:15. Затем следует поездка в "Фулхэм" в воскресенье, начало в 14:00.

"Кристал Пэлас" с нетерпением ждет двух последовательных матчей на своем поле, сначала против "Борнмута" в среду, начало в 19:30, а затем против "Ливерпуля" в субботу, начало в 12:30.

Поделиться
Полина Сизова

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
488.90%
Bezz Bezz
474.40%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
416.56%
Jordon Jordon
410.92%
Jess Jess
394.81%
Rodrigo Rodrigo
392.15%