Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Рой Ходжсон подчеркивает свою устойчивость и отстаивает решение о Майкле Олизе, несмотря на трудности Кристал Пэлас.

Рой Ходжсон утверждает, что у него есть "стойкость, сила и решимость" остаться менеджером "Кристал Пэлас", несмотря на то, что часть его собственных болельщиков требует его ухода.

Фанаты "Орлов" также развернули баннеры с критикой Стива Пэриша и руководства клуба во время поражения своей команды со счетом 4:1 у соперников из "Брайтона" в субботу - так же, как они сделали после поражения 5:0 у "Арсенала" в прошлом месяце.

"Кристал Пэлас" был командой, потратившей больше всего в январе в Премьер-лиге, но выиграл всего дважды в последних 14 матчах во всех соревнованиях и занимает всего пять очков от зоны вылета.

На вопрос о том, каково было слышать насмешки болельщиков "Брайтона", когда фанаты "Пэлас" скандировали, чтобы он покинул клуб, Ходжсон иронически ответил: "Замечательно, не так ли? Какой ответ вы хотите услышать на этот вопрос?"

Но главный тренер "Пэлас" - контракт которого истекает в конце сезона - говорит, что критика не ослабила его желания исправить проблемы в клубе, добавив: "Мои годы работы менеджером дали мне стойкость, чтобы справиться с этим.

"Насмешки болельщиков - это неотъемлемая часть нашей жизни, и в данный момент наши собственные фанаты не довольны тем, как идут дела, поэтому они выражают свои чувства.

"Но я подписался на то, чтобы быть менеджером этого клуба, и у меня есть сила, стойкость и решимость довести дело до конца.

"Я точно не собираюсь позволить этому меня сломить, и я точно не дам вам удовольствие сказать, что меня это задело, потому что это довольно очевидно.

"Каждый хочет быть любимым, хвалиться и слышать, что он лучший. Когда этого не происходит, да, это немного обидно".

На вопрос о том, сохраняет ли он "аппетит" к борьбе за выживание в Премьер-лиге в возрасте 76 лет, Ходжсон ответил: "Да. У меня нет проблем с этим вообще.

"Я полностью поддерживаю команду. Я знаю, что они делают все возможное, и мы делаем все возможное, чтобы помочь им".

Ходжсон защищает игроков после столкновений с болельщиками

Ходжсон защитил игроков "Пэлас", которые подошли к болельщикам после финального свистка, что вызвало гневное реагирование многих из оставшихся до конца матча болельщиков.

Казалось, что Йоахим Андерсен вступил в оживленную дискуссию с одной из группы болельщиков, и Ходжсон признал: "Болельщики будут очень недовольны после того, как увидят, что их команда проиграла 4:1, поэтому, если вы подходите к ним, вы рискуете.

"Вы должны показать дисциплину и не отвечать. Я думаю, что игроки сделали правильное дело.

"Мы рады, что болельщики пришли поддержать сегодня. Никто не менее счастлив, чем мы, с результатом, но по крайней мере они подошли, чтобы поблагодарить болельщиков".

Ходжсон также защитил Пэриша, который помог спасти "Пэлас" от банкротства 14 лет назад, сказав: "Я думаю, что Стив Пэриш сделал фантастическую работу для клуба.

"Люди должны вспомнить. Клуб был в ужасном состоянии, когда он пришел со своими партнерами тогда. Они перевернули клуб и привели нас в Премьер-лигу, и в данный момент мы все еще там и боремся, чтобы остаться там.

"Мне действительно нечего говорить о структуре клуба и владении клубом - это то, о чем вам придется поговорить с самим Стивом.

"Но если вы спрашиваете меня лично, как человека, работающего на Стива Пэриша и в клубе, я думаю, что это очень жестоко, что люди развешивают баннеры таким образом и пытаются обвинить его в том, что мы проиграли матч против "Брайтона".

'Мне сказали, что Олизе готов выйти на поле'

В "Пэлас" уже не было Шейха Дукуре и Эберечи Эзе на поездку в "Брайтон", а Олизе не был достаточно готов начать матч, а Марк Гуэхи вышел с травмой в первом тайме.

Статус Олизе был сомнительным из-за удара, который он получил в победе над "Шеффилд Юнайтед" посередине недели, в то время как Ходжсон ранее говорил о сложностях балансирования требований команды с медицинским персоналом, говоря, что он не может управлять командой "научно".

Олизе был введен в игру после перерыва, но продержался менее 10 минут, прежде чем повторно получил травму бедра, но Ходжсон защитил свое использование вингера.

"Мне сказали, что он не может начать игру, и я был вполне доволен этим", - сказал Ходжсон. - "Мне сказали - и он мне сказал - что он в порядке, чтобы быть на скамейке запасных и играть во втором тайме.

"К сожалению, я не знал, что это приведет к повторению его травмы. Именно это мы и сделали.

"Вы можете сказать: "Вы проигрывали 3:0, почему вы ставите одного из ваших лучших игроков?" Но это потому, что мы привезли его сюда, чтобы он был на поле во втором тайме".

Получайте новости Sky Sports в WhatsApp!

Теперь вы можете начать получать сообщения и уведомления о последних новостях в мире спорта, анализе, глубоких материалах и видео на нашем специальном канале WhatsApp!

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы