Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Рой Ходжсон: тренер "Кристал Пэлас" понимает разочарование фанатов после появления негативных баннеров на матче с "Арсеналом".

Тренер «Кристал Пэлас» Рой Ходжсон заявил, что он понимает гнев болельщиков команды после их последнего поражения со счетом 5:0 от «Арсенала». Однако он утверждает, что никогда не ощущал недостатка поддержки со стороны руководства клуба, несмотря на растущее давление на его будущее после одной победы в 12 матчах.

«Кристал Пэлас» был одержим в северном Лондоне, и к концу игры путешествующие болельщики развернули два баннера. Первый гласил: «Потерянный потенциал на поле и вне его, слабые решения, ведущие нас назад», второй - «Нет общего видения, нет структурированного плана».

Фанаты проявили свое разочарование всего лишь несколько дней спустя после того, как они освистали решение Ходжсона заменить звездного игрока Эберечи Эзе при проигрыше 1:0 в переигровке третьего раунда Кубка Англии против «Эвертона» в среду вечером.

«Тот случай в среду был понятен, потому что они не могли понять, почему я снял Эзе с поля», - сказал Ходжсон после поражения от «Арсенала».

«Они подумали, что это странное решение, но у нас были свои причины для этого, и это сообщение дошло до них. Сегодняшнее сообщение другого типа, подробное, адресовано всем в клубе, казалось.

«Все, что я могу сказать, это то, что они полностью имеют право на свое мнение в этом отношении. Я понимаю их разочарование, даже гнев и разочарование от того, что ситуация не улучшается.

«Мы можем предлагать оправдания, что мы и делали, так как некоторые вещи работали против нас в этот период.

«Главное, чтобы мы продвигались вперед, избегали вылета и делали хорошо, нам нужны эти болельщики с нами. Надеюсь, что мы сможем удержать их и лучший способ сделать это - выигрывать футбольные матчи и играть лучше, чем сегодня».

«Я никогда не ощущал недостатка поддержки со стороны руководства»

«Кристал Пэлас» сейчас находится на пяти очках выше зоны вылета - через десять месяцев после того, как предшественник 76-летнего Ходжсона Патрик Вьера был уволен, находясь на трех очках выше зоны вылета.

«В наши дни оставаться в Премьер-лиге настолько важно, вылет - такой страх для всех», - сказал он.

«Когда команда не делает то, что должна делать, кто-то должен нести ответственность, и всегда это будет тренер».

На вопрос о поддержке со стороны руководства и председателя Стива Пэриша, который присутствовал на стадионе «Эмирейтс» в субботу, Ходжсон сказал: «Это вопрос к ним. Если вы спрашиваете меня, ощущал ли я когда-нибудь недостаток поддержки сверху, то нет, я не ощущал».

«Я не буду отрицать наши возможности после последних двух игр»

«Кристал Пэлас» проигрывал «Арсеналу» 0:2 к полувремени благодаря двум голам после угловых, и Ходжсон поднял вопросы о «нарушениях» со стороны атакующих игроков при обоих голах, которые не были замечены судьей Полом Тирни, ни ВАРом.

Леандро Троссард затем забил после контратаки «Арсенала» после углового удара «Кристал Пэлас» во втором тайме, а затем Габриэль Мартинелли забил дважды в последние 102 секунды игры, когда игроки «Кристал Пэлас» устали.

Ходжсон также сказал, что не позволит последним минутам повлиять на его мысли о остальной части игры и намекнул, что это не неделя, чтобы судить его команду «Кристал Пэлас».

«Я не позволю последним 10 или 15 минутам игры ослепить или полностью изменить мое мнение о том, что команда пыталась сделать в течение большей части игры», - сказал он.

«При 3:0 я бы сказал, что мы проиграли лучшей команде, и мы будем говорить о стандартных положениях. При 5:0 разговор будет о том, что вы были полностью разбиты с начала до конца, я не думаю, что это было так».

«В футболе нет волшебных палочек, ничего нельзя сказать. Хорошо проводить пресс-конференции и отвечать на вопросы, но дело в тренировочном поле».

«Мы показали за последний год, что у нас есть возможности в этом отношении. Я не готов внезапно отрицать какие-либо из этих возможностей после поражения 1:0 от «Эвертона» от замечательного штрафного удара, а затем поражения от «Арсенала» в гостях сегодня».

Что дальше?

«Кристал Пэлас» следующий матч проведет в решающей борьбе за выживание дома против «Шеффилд Юнайтед» в Премьер-лиге во вторник, 30 января; начало в 20:00.

Затем «Орлы» отправятся в гости к соперникам с М23, «Брайтону», в субботу, 3 февраля; начало в 15:00.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы