Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Руд обыгрывает Джоковича и выходит в финал Монте-Карло.

В удивительном повороте событий на турнире Monte Carlo Masters 1000 квест Новака Джоковича на победу неожиданно завершился в полуфинале против Каспера Рууда.

Сербская теннисная звезда столкнулась с жесткой конкуренцией от Рууда, в конечном итоге уступив со счетом 6-4, 1-6, 6-4 в матче, длившемся 2 часа 17 минут.

Джокович ранее имел безупречный рекорд против Рууда, выиграв все пять предыдущих встреч и все 11 сыгранных сетов. Однако Рууд разрушил эту серию, завоевав первый сет, воспользовавшись медленным стартом Джоковича и проблемами с подачей.

Решающий двойной недача

Несмотря на борьбу Джоковича во втором сете, Рууд сохранил спокойствие и воспользовался ключевыми моментами, включая решающий брейк в тай-брейке.

По мере приближения матча к своему кульминационному моменту неудачная двойная недача Джоковича подарила Рууду победу, отметив значительный веху в карьере норвежца.

Для Джоковича поражение в Монте-Карло становится редким неудачным шагом в его великолепной карьере, поскольку он продолжает стремиться к своему первому выходу в финал сезона.

Со своим взглядом на будущие турниры, включая предстоящий Mutua Madrid Open, Джокович остается настроенным на возвращение и добавление к своему впечатляющему списку достижений на туре ATP. После триумфа над Джоковичем Рууд в воскресном финале встретится со Стефаносом Циципасом.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы