Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Руководитель отдела по поиску талантов в ФК "Зенит": у нас была возможность подписать Хулиана Альвареса. За ним следовал Альберто в списке.

Новости из мира футбола продолжают удивлять и заставлять болельщиков задуматься. В этот раз в центре внимания оказался «Зенит», и его интерес к аргентинскому нападающему Хулиану Альваресу. Об этом сообщил шеф-скаут клуба Константин Шипулин.

Он поделился своими мыслями о трансфере Юри Алберто и упомянул, что Хулиан Альварес также был в списке потенциальных приобретений. Шипулин не считает, что приобретение Алберто было ошибкой, так как молодой футболист забивал голы и помог команде выиграть титул. Однако ситуация изменилась, и футболист решил уехать.

«Такие моменты сложно предугадать. Клуб может либо найти выход, либо нет. В данном случае «Зениту» удалось найти выход, хоть и воспользовавшись таким необычным методом, как «натуральный обмен» с «Коринтиансом»», — сказал Шипулин.

Он также отметил, что потенциал Алберто остался неизменным и не исключает его перехода в европейский клуб или в Саудовскую Аравию в ближайшее время.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы