Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Рыцари-ветераны уходят в серию поражений в матче с кленовыми листьями"

Противостояние великих: Vegas Golden Knights против Toronto Maple Leafs!

Встреча двух грандов НХЛ - Vegas Golden Knights и Toronto Maple Leafs, состоится во вторник в 19:00 по восточному времени в Торонто.

Коэффициенты на победу: Maple Leafs -110, Golden Knights -110.

Ситуация накаляется: Vegas Golden Knights нацелены прервать серию из трех поражений, победив Toronto Maple Leafs.

У Toronto рекорд 33-16-8 в общем и 15-10-2 дома. Команда показывает великолепную игру, когда забивает три и более голов - 30 побед из 42.

В свою очередь, Vegas имеет статистику 13-10-5 в гостях и 32-19-7 в общем за сезон. У Golden Knights плюсовой разрыв в заброшенных и пропущенных шайбах - 182 забитых и 163 пропущенных.

Это будет вторая встреча команд в этом сезоне. В предыдущем матче Maple Leafs победили со счетом 7-3, а Тайлер Бертццу оформил хет-трик.

Лучшие игроки: У William Nylander 31 гол и 47 голевых передач за Maple Leafs. У Аустона Мэттьюза 12 голов и семь передач за последние 10 игр.

У Джонатана Маршессо 30 голов и 18 передач за Golden Knights. Чандлер Стивенсон забросил четыре шайбы и отдал четыре голевые передачи за последние 10 игр.

Последние 10 игр: Maple Leafs - 8-2-0, в среднем забрасывая 4.8 голов, делая 7.7 передач, получая 3.5 штрафа и 9 минут штрафного времени, пропуская 2.8 голов в матч.

Golden Knights - 4-5-1, со средними показателями в три гола забитых, 5.5 передач, два штрафа и четыре минуты штрафного времени, пропуская три гола в игру.

Травмы: У Maple Leafs: Конор Тимминс - выбыл (болезнь), Джон Клингберг - выбыл на весь сезон (травма бедра), Мэтт Мюррей - выбыл (травма бедра), Калле Ярнкрок - выбыл (пальцы), Джейк Маззин - выбыл на весь сезон (спина).

У Golden Knights: Джек Эйкл - выбыл (травма нижней части тела), Марк Стоун - выбыл (травма верхней части тела), Павел Дорофеев - выбыл (травма верхней части тела), Уильям Кэрриер - выбыл (травма верхней части тела), Бретт Хауден - выбыл (травма верхней части тела).

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы