Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Шайба СКА в матче с «Торпедо» была засчитана правильно, сообщила КХЛ.

В самом сердце культурной столицы, в Санкт-Петербурге, на арене «Ледовый дворец» разгорается напряженная битва в рамках Кубка Гагарина — 2024 между местным клубом СКА и гостями из Нижнего Новгорода, командой «Торпедо». На текущий момент мы находимся в третьем периоде, а счет на табло показывает 3:2 в пользу нижегородцев.

Интернет-портал «Чемпионат» осуществляет прямую онлайн-трансляцию этого захватывающего противостояния, чтобы болельщики могли быть в курсе всех событий на льду.

После спорной ситуации со засчитанной шайбой в ворота воротаря «Торпедо», Департамент судейства КХЛ принял решение разъяснить произошедшее. Тренерский штаб гостей подал запрос на блокировку вратаря, вызвав бурю эмоций на трибунах и в соцсетях.

Официальное заявление лиги гласит: «На 11-й минуте матча после взятия ворот, произведенного игроком команды СКА Василием Глотовым, главный тренер «Торпедо» запросил блокировку вратаря. В результате видеопросмотра было установлено, что атакующий игрок не создал помех для вратаря, и гол был засчитан».

Подробности происшествия доступны в видеоролике.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы