Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сегодня в седьмой игре сойдутся полностью равные команды, - заявил Михайлов о матче между "Автомобилистом" и "Металлургом".

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов поделился своим мнением с журналистами «Матч ТВ» относительно предстоящего седьмого матча серии полуфинала Кубка Гагарина между хоккейными клубами «Автомобилист» и «Металлург».

После победы «Автомобилиста» со счетом 5:3 над «Металлургом» в субботу, счет в серии стал равным — 3:3. Решающая седьмая игра состоится 15 апреля в Магнитогорске. Победитель этой серии встреч в финале Кубка Гагарина сразится с ярославским клубом «Локомотив».

«Я ожидаю от седьмого матча «Автомобилиста» и «Металлурга» спортивной и хорошей игры. Ну, а победит сильнейший. Сегодня играют две абсолютно равные команды», — отметил Михайлов.

— Что вас больше удивляет: зрелая «Магнитка» или неожиданное выступление «Автомобилиста»?

— Когда чемпионат только начался, у обеих команд были сбои, но они самобытные! Для меня ничего особенного в их взлете нет. Они заслуженно борются за финал. Сейчас вопрос стоит просто в дисциплине, — подчеркнул эксперт.

— Отмечали, что Да Коста не кубковый игрок. А сейчас у него десять очков в 11 матчах плей‑офф.

— Скажу так, я всегда его считал одним из самых сильных центрфорвардов в нашем чемпионате. Грамотный, хорошо видит поле, отлично завершает. Да, у него есть огрехи в обороне, но в атаке он подтверждает свой класс. Повторюсь, всегда его считал прекрасным нападающим, — прокомментировал Михайлов в эфире «Матч ТВ».

Прямую трансляцию игры можно будет посмотреть на канале «Матч ТВ», а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru. Начало матча запланировано на 16:45.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы