Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сергей Шавло о состоянии Станковича: "Пока не «светится» и это нормально"

В самом разгаре футбольный уик-энд! Сегодня, 25 мая, на поле в Оренбурге состоится заключительный матч сезона для команды «Спартак».

Эксперт и заслуженный мастер спорта России, Сергей Шавло, поделился своими мыслями о предстоящем матче и перспективах команды. Он отметил, что хозяева поля находятся в зоне «стыков» и им необходима победа, в то время как «Спартак» может подняться на четвертое место в лучшем случае.

Шавло подчеркнул, что для игроков «Спартака» победа всегда была приоритетом, даже если их позиция в турнирной таблице уже определена. Он также отметил, что игра в Оренбурге всегда сложная, но важно доказать способность играть на любом поле.

Обсуждая нового главного тренера, Шавло отметил, что Деян Станкович должен увидеть, на что способна команда, и игрокам придется продемонстрировать свой потенциал.

В свою очередь, Шавло выразил уверенность в том, что Владимир Слишкович сможет помочь новому тренеру адаптироваться и продолжит работу в тренерском штабе. Он подчеркнул важность сотрудничества между тренерами и их общий язык.

Шавло также отметил, что у Слишковича уже есть опыт работы в роли главного тренера и что сотрудничество с Станковичем может стать ценным опытом для обеих сторон.

Обсуждая возможные тренерские амбиции Слишковича, Шавло подчеркнул, что важно учитывать накопленный опыт и постепенно развиваться в тренерской профессии.

Интересно, что Шавло упомянул историю с Массимо Каррерой, который быстро перешел от ассистента к главному тренеру и добился успеха, но затем столкнулся с трудностями. Он выразил надежду, что сотрудничество Слишковича и Станковича принесет успех команде.

Таким образом, предстоящий матч и смена тренерского штаба обещают быть ключевыми моментами для команды «Спартак». Футбольные болельщики с нетерпением ждут развития событий и надеются на успех своей любимой команды!

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы