Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Щетинин: Карпин и Семак - одинаково великие тренеры

В интервью программе «РецепТура» на телеканале «Матч Премьер», полузащитник «Ростова» Кирилл Щетинин поделился своими впечатлениями о главных тренерах своей команды и «Зенита».

Щетинин отметил, что оба тренера, Валерий Карпин и Сергей Семак, являются опытными и успешными профессионалами. Однако, по словам полузащитника, есть некоторые отличия в их подходе к работе.

«При Семаке я тоже набрался определённого опыта. Он и большой игрок, у него хорошая карьера. Семак — спокойный человек. Если сравнивать с Карпиным, Семак более спокойный, но нет такого, чтобы он требовал, как Георгиевич — до мелочей», — отметил Щетинин.

Таким образом, Щетинин подчеркнул, что Семак более спокойный тренер, в то время как Карпин более требовательный и внимательный к деталям.

Кирилл Щетинин был арендован «Ростовом» из «Зенита» в июле 2021 года, а спустя год южане выкупили его из стана сине-бело-голубых. В текущем сезоне 21-летний полузащитник принял участие в 17 матчах за «Ростов» во всех официальных турнирах и отметился одним голом.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы