Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Силаев: несмотря на прессу, мы будем биться, пускай в «Торпедо» никто не верит

Защитник «Торпедо» Антон Силаев высказался после победы над СКА в плей-офф КХЛ, подчеркнув, что команда будет бороться несмотря на критику со стороны экспертов. «Насколько довлела ситуация вокруг команды? От любви до ненависти один шаг, но у всех бывает такой непростой период, как у нас, семь поражений подряд. Самое главное – это психологический момент, переварить всё в голове. Тем более это плей-офф – здесь уже другая игра, другие эмоции. Выходим и бьёмся, идём к своей цели, к Кубку. В «Торпедо» не особо верят? Пускай в нас никто не верит, но у нас хорошая команда, хороший коллектив. Будем выходить и биться несмотря на прессу, несмотря на экспертов, ни на кого», - подчеркнул хоккеист.

Силаев отметил, что ключевым моментом стала способность команды играть в правильный хоккей: «Что изменилось по сравнению с концовкой регулярки, что хватило сил на третий период? Ничего не изменилось, просто сыграли в правильный хоккей, который требуют от нас тренеры. Где-то силы сэкономили чуть-чуть от правильной игры и их хватило до конца».

Оценивая свои эмоции после победного гола, Силаев подчеркнул важность сохранения спокойствия: «Эмоции? Когда Влад Фирстов забил гол, я уже понимал, что всё. Эмоции, конечно, положительные, но сейчас нужно себя немного утихомирить. Хорошо отдохнуть, выспаться, завтра провести тренировку и думать уже о следующей игре. Серия длинная, наша цель – 16 побед», — поделился хоккеист в интервью для «Чемпионата».

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы