Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Скотт Мактоминей: ответственность за недостаток активности в игре лежит на нас самих

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Скотт Мактоминей выразил свое мнение о ничьей с «Галатасараем» (3:3) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы очень разочарованы тем, что не смогли забить больше трех голов. Честно, если бы вы сказали нам это до начала вечера, мы были бы рады этому. Надеюсь, мы бы также добились еще одного «чистого листа». Но в футболе бывают ошибки и разные вещи, которые могут произойти в игре, и отчасти мы сами виноваты в том, что на другом конце поля не стали так же убивать игру.

Я чувствую, что мы действительно играли хорошо. Мы контролировали игру и играли неплохо, но это футбол, и все может случиться», — приводит слова Мактоминея официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

После пяти туров «Юнайтед» занимает последнее четвёртое место с 4 очками в группе А с «Баварией» (13 очков), «Копенгагеном» (5 очков) и «Галатасараем» (5 очков).

Последний матч групповой стадии команда Тен Хага проведёт с «Баварией». Встреча на стадионе «Олд Траффорд» состоится 12 декабря.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Carlson Carlson
510.20%
jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
394.35%
Jess Jess
383.49%