Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Скворцов: журналисты не осведомлены о половине скандалов в «Химках» при Гогниеве

Статья

Защитник "Химок" Лев Скворцов рассказал о своем опыте работы с бывшим тренером команды Спартаком Гогниевым и поделился своим мнением о его тренерских качествах. Он также рассказал о своей реакции на скандальную атмосферу, которая царила в клубе при Гогниеве.

"Как я запомнил Гогниева в "Химках"? Каждый тренер помогает по-своему. От него я перенял несколько положительных моментов. Артурович проводил отличные тренировки, предлагал хорошие упражнения. Я считаю, что он не смог полностью донести свои идеи до команды, не все игроки поняли его видение игры. В общем, Гогниев - великолепный тренер с собственным взглядом на футбол.

Как сложилось приходиться адаптироваться в атмосфере скандалов с Гогниевым? Я стараюсь не читать то, что пишут в СМИ. Журналисты не имели достоверной информации о том, что происходило на самом деле. Я не обращал особого внимания на недоразумения, возникшие между тренером и некоторыми игроками. Конфликты между футболистами и тренерами должны решаться лично - именно так и происходило. Это не что иное, как обычное явление в футболе", - цитирует Скворцова Metaratings.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы