Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Смогут ли "Лейкерс" отомстить "Наггетс"? Мэджик Джонсон дает им ключ к успеху

Начинаются плей-офф НБА, и это обещает стать захватывающим временем для поклонников баскетбола, ведь их ждут захватывающие поединки. Одной из самых ожидаемых серий является первый раунд плей-офф между Лейкерс и Наггетс, повторение конференц-финала прошлого года. Однако, по мнению легенды "Лейкерс" Мэджика Джонсона, есть и другие матчи, на которые стоит обратить внимание.

В прошлом году "Наггетс" разгромили "Лейкерс" в конференц-финале, поэтому команда Леброна Джеймса стремится к мести, выбив Денвер из игры уже в первом раунде. Но что для этого нужно "Лейкерс"? По мнению Мэджика, вот что:

"Чтобы у "Лейкерс" были хоть какие-то шансы победить "Наггетс" на этот раз, атакующие игроки должны показать свою лучшую игру. В прошлом году тройка атакующих игроков "Наггетс" - Брюс Браун, Кентавиус Колдуэлл-Поуп и Джамал Маррей - были великолепны! Ключом к победе "Лейкерс" будет превзойти Маррея, Колдуэлл-Поупа и Брауна игрокам Дило, Ривзу, Винсенту и Динвидди".

Другие дуэли, на которые стоит обратить внимание, по мнению Мэджика

В недавнем посте в социальных сетях Мэджик Джонсон выразил свое восторг по поводу плей-офф, который готовится захватить лигу. Он выделил естественные дуэли, которые будут представлены уже в первом раунде, включая "Сиксерс" и "Никс", "Лейкерс" и "Денвер", а также Пейсерс и Бакс. Восторг Мэджика был ощутим, когда он воскликнул: "Это будет так весело смотреть!"

Обсуждая матчи, Джонсон подчеркнул, что его главным приоритетом будет близко следить за серией Лейкерс-Наггетс. Он подчеркнул важность этого противостояния, указав, что оно занимает особое место в его сердце, полном любви к баскетболу.

Помимо серии Лейкерс-Наггетс, Джонсон также указал на враждебность между Пейсерс и Бакс, которая накалялась с начала сезона. Эта дополнительная драма повысила ожидание их серии в Восточной конференции.

Еще одной серией, на которую обратил внимание Джонсон, является противостояние между Нью-Йорк Никс и Филадельфией 76ерс. Он отметил историческую вражду между этими двумя командами и потенциал ее возрождения в этом году в плей-офф. Джонсон также указал на недавний успех "Никс" против "76ерс", что добавляет дополнительную интригу в этот матч.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы