Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Солныши подписывают ветеранского форварда Тадеуса Янга, укрепляя переднюю линию для плей-офф.

Финикс (AP) — Форвард Финикс Санз Таддеус Янг подписал контракт во вторник, дав команде еще одного опытного игрока в борьбе за плей-офф в ожесточенной гонке Западной конференции.

35-летний Янг провел 1 162 игры за карьеру, что ставит его на третье место среди активных игроков, уступая лишь Леброну Джеймсу и Крису Полу. Ростом 208 см, весом 107 кг, он сыграл 23 матча за Торонто Рэпторс ранее в этом сезоне, включая шесть стартов, в среднем набирая 5,0 очков и 3,3 подбора за игру.

Санз в настоящее время занимают 6-е место в рейтинге плей-офф Западной конференции. Шесть лучших команд каждой конференции автоматически проходят в первый раунд плей-офф из семи матчей, пропуская предварительный турнир, в который вовлечены команды с 7-го по 10-е места.

“Тэд - высокоуважаемый ветеран, который делает нас сильнее в нашем стремлении к победе в чемпионате НБА,” - заявил генеральный менеджер Санз Джеймс Джонс. “Тэд чрезвычайно умён и играет с конкурентным уровнем интенсивности. Его размер и защитные способности добавляют гибкости нашему составу.”

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы