Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Составы Боруссии Дортмунд и Атлетико Мадрид: предполагаемые составы на матч Лиги Чемпионов

Тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне выразил похвалу болельщикам "Боруссии" из Дортмунда. В этот вторник команда "Чоло" сразится за путевку в полуфинал Лиги Чемпионов на всегда пылком стадионе "Сигнал Идуна Парк".

"Мы сыграем на стадионе, очень похожем на наш. Нас ждет сильная команда на их поле, которая начнет матч с высоким темпом, и нам нужно сохранить уровень последних игр", - сказал аргентинский наставник. Его команда победила со счетом 2:1 в первом матче.

Единственное изменение в стартовом составе Симеоне вызвано дисквалификацией: Марио Эрмосо, пропустивший первый матч из-за травмы, уступит место Самуэлю Лино, отсутствующему во втором матче из-за трех желтых карточек. Пробел на левом фланге, обусловленный отсутствием бразильца, будет закрыт Симеоне с помощью Сесара Аспиликуэты, который переходит из центрального защитника в латерального защитника, сталкиваясь с скоростью соперника. На другом фланге сыграет Науэль Молина.

Это два уязвимых сектора в матче в этот вторник из-за бурного выступления футболистов "Дортмунда", их резких начал, которые вызывают головокружение, когда они атакуют с пространством. Джейдон Санчо и Доньелл Мален, лучший бомбардир команды и вернувшийся на поле в прошлую субботу после травмы, хотя показал, что еще не на сто процентов в форме, намерены начать матч на краях в "Боруссии", а Карим Адейеми - альтернатива на скамейке запасных. Что касается Малена, то в понедельник он тренировался в спортзале, так же как и Байон Гиттенс, в последней тренировке перед матчем.

Еще одно изменение в "Боруссии" по сравнению с первым матчем - это возможное включение в основной состав Юлиана Брандта.

Без левого защитника Рами Бенсебайни и нападающего Себастьена Аллера, автора единственного гола в Мадриде, обоих травмированных, Никлас Фюлькруг вынужден внести изменения в команду. "Дортмунду" необходимо забить хотя бы один гол, а лучше больше, чтобы вынудить как минимум дополнительное время под рев болельщиков на "Сигнал Идуна Парк".

Borussia Dortmund vs Atlético de Madrid: составы на матч Лиги Чемпионов

Borussia Dortmund: Грегор Кобель; Юлиан Райерсон, Матс Хуммельс, Нико Шлоттербек, Ян Маатсен; Марсель Забитцер, Эмре Джан; Джейдон Санчо, Лукас Нмеча, Карим Адейеми; Никлас Фюлькруг. Главный тренер: Эдин Терзич.

Atlético de Madrid: Ян Облак; Самуэль Лино, Сесар Аспиликуэта, Хосе Мария Хименес, Аксель Витсель, Науэль Молина; Родриго Де Пауль, Коке, Маркос Льоренте; Альваро Мората, Антуан Гризман. Главный тренер: Диего Симеоне.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы