Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Спартак" заявил, что вопрос об экстрадиции Промеса из ОАЭ в Нидерланды не является актуальным.

Юрист «Спартака» Татьяна Завьялова прокомментировала информацию о возможной экстрадиции Квинси Промеса из ОАЭ в Нидерланды и его последующем аресте из-за фотографий со дня рождения в Дубае.

По данным Voetbalzone, экстрадиция может произойти, если нидерландская прокуратура сообщит властям ОАЭ о нахождении форварда «Спартака» на их территории. В этом случае будет действовать соглашение об экстрадиции преступников.

Однако, по словам Татьяны Завьяловой, приговор по делу Квинси Промеса еще не вступил в силу и находится в апелляционном обжаловании. Поэтому вопрос об экстрадиции футболиста из ОАЭ в Нидерланды не стоит.

Напомним, что Квинси Промес стал фигурантом уголовного дела в Нидерландах, связанного с насилием в семье. Футболист временно находится в ОАЭ, где проводит отпуск и отмечает свой день рождения.

Судебное разбирательство по делу Промеса вызывает большой интерес у болельщиков и спортивных СМИ. Однако, пока неизвестно, какие будут дальнейшие шаги в этом деле и как оно повлияет на карьеру футболиста.

Оставим за кадром все спекуляции и домыслы, ожидая окончательного решения суда и развития событий вокруг Квинси Промеса.

Фото: Ольга Торопова, bobsoccer.ru

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы