Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Спасение Проскурякова, по словам Мартемьянова, могло стать решающим моментом игры.

Главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов выразил свое мнение о впечатляющем сейве голкипера «Авангарда» Ильи Проскурякова, который произвел впечатление во время матча регулярного чемпионата КХЛ против его команды. В поединке, завершившемся поражением «Амура» со счетом 1:2, Проскуряков совершил несколько впечатляющих спасений, в том числе и перед тем, как омичи сравняли счет.

«Хотел бы отметить в концовке игру соперника в обороне, очень самоотверженно парни играли. Ну и, конечно, вратаря, который совершил несколько умопомрачительных сейвов. Да, возможно сейв Проскурякова на Коршкове – это ключевой момент игры. При этом Егора винить не в чем, он очень здорово защитника обыграл и паузу выдержал, но там вратарь блестяще, конечно, сыграл», - отметил Мартемьянов.

Также тренер команды ответил на вопрос о причинах отсутствия голкипера Лозебникова в составе «Амура». «Я считаю, что Бобков сейчас приличную форму набрал, здорово играет. А Дмитрий…Мы в нём уверены, он работает хорошо, готовится. Шанс дали – он его использовал, сейчас он в обойме», - подчеркнул Мартемьянов.

Теги:
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы