Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сравнение промаха Ларссона в матче с МЮ и вылета "Спартака" от "Акрона" в Кубке, сделанное Салиховой

Вчера состоялся захватывающий матч между «Манчестер Юнайтед» и «Копенгаген» в рамках третьего тура Лиги чемпионов. Однако, наибольший резонанс вызвал промах бывшего футболиста «Спартака» Джордана Ларссона в концовке игры.

Именно об этом событии решила высказаться Зарема Салихова, жена бывшего президента «Спартака» Леонида Федуна. Она поделилась своим мнением о промахе Ларссона.

«Если бы Ларссон забил «МЮ», то никто и не написал бы, ровно как и о предыдущих голах и передачах. Может, увидел красно-белые цвета и переклинило. В любом случае, опозориться на «Олд Траффорд» и вылететь от «МЮ» не так стремно, как от «Акрона» в Кубке. С’est la vie», — прокомментировала Салихова.

Зарема Салихова отметила, что на первый взгляд такой промах может показаться унизительным. Однако, она подчеркнула, что поражение от «Манчестер Юнайтед» на его стадионе не такое страшное событие, как проигрыш от более низкого соперника в Кубке.

Салихова также предположила, что возможно Ларссон поддался эмоциям, увидев противника в красно-белых цветах, что повлияло на его решение при исполнении пенальти.

В любом случае, промах Ларссона останется в памяти болельщиков и будет обсуждаться в спортивных кругах ещё долго. И хотя поражение от «Манчестер Юнайтед» не стало для «Копенгагена» самым славным моментом, остается надеяться, что команда сможет восстановиться и продолжить борьбу в Лиге чемпионов.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы