Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Старая фирма": "Селтик" высказал "серьезные опасения" Рейнджерсу после бросания предметов в дугуут"

Сельтик выразил свои "серьезные опасения" по поводу происшествия с ассистентом тренера Джоном Кеннеди во время ничейного матча Олд Фирм против Рейнджерс на стадионе "Айброкс".

Кеннеди был запечатлен на видео, реагируя на монеты и другие предметы, попавшие в зону скамейки запасных во время драматичного матча, завершившегося со счетом 3-3 в Шотландской Премьер-лиге.

В заявлении "Сельтика" говорится: "Абсолютно недопустимо, что наш персонал вновь стал объектом нападок таким образом.

"Мы выразим наши серьезные опасения Рейнджерс и понимаем, что вопрос в настоящее время расследуется полицией Шотландии".

Полиция заявила: "Мы знаем о том, что предмет был брошен на стадионе "Айброкс" в Глазго во время матча Рейнджерс против Сельтика в воскресенье, 7 апреля 2024 года.

"Один мужчина был задет, но не потребовал медицинской помощи, и ведется расследование".

Это последнее в серии недавних инцидентов, когда на матчах Олд Фирм бросали предметы.

Физиотерапевт "Сельтика" получил четыре шва и остался с шрамом после того, как его ударила бутылка в инциденте на "Айброкс" в апреле 2022 года.

В следующем месяце "Рейнджерс" заявили, что их болельщики остались "незащищенными", а пожилые и инвалидные фанаты получили травмы от метательных предметов, брошенных на "Парк Рейнджерс" в матче против "Сельтика".

В тот раз "Сельтик" заявил, что их болельщики и стюарды также пострадали от обломков, включая вырванные из трибун сиденья.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы