Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сульшер о работе в «Ман Юнайтед»: не удалось приобрести игроков, которые мне были необходимы.

В своем интервью бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер откровенно рассказал о проблемах, с которыми столкнулось руководство клуба при покупке игроков. Он подчеркнул, что не смогли приобрести тех футболистов, которых он видел в составе своей команды.

Сульшер назвал несколько имен, которые он хотел бы видеть в «Манчестер Юнайтед». Он упомянул имя Холанда, еще до его дебюта за «РБ Зальцбург». Также он заинтересовался Декланом Райсом и Мойсесом Кайседо. Однако, по словам Сульшера, клуб нуждался в игроках, которые могли бы приносить результат сразу, без длительной адаптации.

При этом Сульшер не скрывает, что «Манчестер Юнайтед» упустил возможность приобрести нескольких талантливых игроков. Он отметил, что они очень хотели заполучить Джуда Беллингема, но уважают его выбор. Также Сульшер признал, что был бы счастлив подписать Гарри Кейна, если бы имел такую возможность.

Однако причиной, по которой «Манчестер Юнайтед» не смог приобрести желаемых игроков, стала пандемия COVID-19 и ограничения в финансах. Сульшер отметил, что клуб не располагал достаточной суммой денег для таких крупных трансферов.

В итоге, руководство «Манчестер Юнайтед» не смогло удовлетворить тренерские запросы Сульшера и приобрести игроков, которых он хотел видеть в своей команде. Теперь клубу придется искать другие решения для усиления состава.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы