Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
0 0 0 126

Сульшер о работе в «Ман Юнайтед»: не удалось приобрести нужных мне игроков

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер рассказал о причинах неудачных трансферов в клубе. Он отметил, что руководство команды не смогло приобрести игроков, которых он хотел видеть в своей команде.

Согласно Сульшеру, одним из желаемых им игроков был форвард Эрлинг Холанд, еще до его дебюта за «РБ Зальцбург». Также тренер размышлял о возможности подписания хавбека Деклана Райса, который тогда стоил гораздо меньше, чем его последующий трансфер в «Арсенал» за сумму, превышающую €110 млн. Кроме того, клуб обсуждал возможность приобретения Мойсеса Кайседо. Однако, для Сульшера было важно иметь игроков, способных приносить результаты прямо сейчас, а не через год-полутора.

Тренер признал, что из-за этого «Манчестер Юнайтед» упустил возможность подписания многих талантливых игроков. Он особо выделил полузащитника Джуда Беллингема, подчеркнув, что он был бы идеальным приобретением для его команды. Однако, Сульшер выразил уважение к решению игрока и отметил, что, возможно, он сделал правильный выбор.

Тренер также отметил, что он готов был подписать нападающего Гарри Кейна в любой день, и что сам игрок стремился к этому переходу. Однако, из-за финансовых ограничений, связанных с пандемией, «Манчестер Юнайтед» не мог позволить себе такие дорогостоящие трансферы.

В итоге, решение руководства клуба не обеспечить тренеру желаемых игроков стало одной из причин неудачного выступления команды в последние годы. Однако, Сульшер остался благодарен за время, проведенное в Манчестере и выразил надежду на будущий успех клуба.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%