Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Сульшер выразил желание вернуться к тренировкам после приглашения в Саудовскую Аравию.

Бывший главный тренер «Кардиффа» и «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер заявил о своем желании вернуться к тренерской работе. Это вызвало оживленный интерес среди футбольных кругов и поклонников его работы.

Согласно информации, Сульшер получал предложения о возможной работе в Саудовской Аравии. Такие предложения рассматривает его лучший друг и агент. Однако, будучи бывшим тренером «Манчестер Юнайтед», Сульшер может выбирать, с кем и где он хочет работать.

Сульшер выразил свою привязанность к Англии и Премьер-лиге, где он уже трудился. Он отметил, что даже Чемпионшип, второй по силе английский дивизион, кажется ему сильнее, чем когда-либо. Однако, он не чувствует себя связанным с этой страной и рассматривает разные варианты трудоустройства.

Одной из главных причин, по которой Сульшер хочет вернуться к тренерской работе, является его страсть к работе с хорошими людьми. Он выразил свою сильную потребность в ежедневном общении с такими людьми, обсуждении футбола и разработке стратегии на следующий матч. Он считает, что важно не только иметь сильную команду, но и создать такую культуру, где сотрудники клуба наслаждаются своей работой и работают вместе, строя единую команду.

Слова Уле-Гуннара Сульшера цитируются изданием The Athletic. В свете его заявления о возвращении к тренерскому делу, будущие перспективы и возможные предложения вызывают большой интерес. Что же подготовит судьба для этого выдающегося тренера, остается только ждать и следить за развитием событий.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы