Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Талалаев признался, что уходил от команды, чтобы выматериться: «Когда хотел материться, чтобы не слышали футболисты, отходил отсидеться».

После поражения в матче против «Ростова» в рамках Кубка России главный тренер футбольного клуба «Химки» Андрей Талалаев поделился своими эмоциями и впечатлениями от игры.

«Химки» не смогли одолеть «Ростов» в домашнем матче четвертьфинала Кубка России, уступив в серии пенальти со счетом 0:0 (6:7). Этот результат означает окончание участия подмосковного клуба в турнире.

«Добрый вечер, хотя бывало и добрее. Проиграли кубковую игру. Парни молодцы, пришли в себя (после прошлых матчей). Обидно вылетать, не пропустив голы с игры», — прокомментировал Талалаев.

На вопрос о том, поможет ли опыт выступлений в Кубке России команде в Российской Премьер-Лиге, тренер ответил уверенно: «Очень поможет, безусловно. Мы решим эту задачу».

О живописной картине, которую представил Талалаев, сидя на стуле во время матча, спросили журналисты: «Почему смотрели матч со стула? Было ли это косплеем на Вадима Евсеева?». На что тренер отвечает: «Мне папа в детстве говорил: "Надо быть, а не стараться". Я и стараюсь не подражать кому‑то. На стуле провел минуты четыре. Когда хотел материться, чтобы не слышали футболисты, а еще микрофон в центре (стоял), я отходил подальше отсидеться, потом возвращался».

Не пропустите прямые трансляции матчей Кубка России на каналах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы