Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Теннисист Ник Кирьос стал новым создателем контента на OnlyFans.

Теннисист Ник Киргиос создает бесплатную страницу на OnlyFans.

Киргиос - 28-летний австралиец, который был одним из самых ярких теннисистов, но большую часть прошлого сезона пропустил из-за травм. Он сыграл всего лишь несколько матчей.

План взаимодействия с публикой на OnlyFans был объявлен в четверг через пресс-релиз и подтвержден Evolve, агентством по управлению талантами, основанным Наоми Осакой, которое представляет Киргиоса. Он стал одним из самых известных мужских спортсменов, присоединившихся к платформе.

"Они революционизируют социальные сети, и я хотел быть частью этого. Спортсмены больше не могут просто появляться на корте или поле. Мы также должны появляться онлайн. Я хочу создавать, производить, режиссировать и владеть контентом. В этом будущее", - сказал Киргиос в объявлении.

OnlyFans с главным офисом в Лондоне - это платформа подписки, где люди могут платить создателям за фотографии и видео. Она включает сексуально откровенный контент, но Киргиос не будет публиковать такой контент.

"Ник - нарушитель, поэтому здорово видеть, как он присоединяется к нашей платформе, находит новые способы делиться своим контентом и выражать себя", - сказала генеральный директор OnlyFans Кейли Блэр в пресс-релизе.

Киргиос часто высказывается за пределами теннисного корта, включая открытые обсуждения ... и часто выделяется на нем, привлекая внимание своими выходками, иногда получая наказание от управляющих органов спорта. Он талантливый спортсмен, его подача одна из самых сильных в игре, и он доказал, что способен побеждать самых лучших, включая Джоковича, Рафаэля Надаля и Роджера Федерера.

Он достигал 13-го места в мировом рейтинге, хотя в настоящее время не имеет рейтинга ATP из-за длительного отсутствия на соревнованиях, и имеет семь одиночных титулов. Он заработал более 12 миллионов долларов призовых.

Киргиос сыграл в паре с близким другом Танаси Коккинакисом и выиграл чемпионат Австралии 2022 года в парном разряде.

Лучший результат Киргиоса в одиночном разряде был достигнут на Уимблдоне в прошлом году, когда он впервые преодолел четвертьфиналы турнира Большого шлема и выиграл первый сет в финале против Джоковича, который в настоящее время является обладателем рекордных 24 больших трофеев, прежде чем проиграть со счетом 4-6, 6-3, 6-4, 7-6 (3).

Даже эти две недели устойчивого превосходства запомнились не только ударными и обратными ударами. Киргиос был оштрафован на 10 000 долларов на Уимблдоне за плевок в сторону зрителя, который, по его словам, оскорблял его на матче первого раунда, и на 4 000 долларов за ругань во время матча с ..., который после этого обвинил его в "издевательствах" и "очень злобной стороне". Во время турнира из Австралии поступила информация, что ему предстоит явиться в суд по обвинению в нападении; в феврале 2023 года он избежал осуждения по обвинению в простом насилии, совершенном в 2021 году.

Теннисный сезон, который только что завершился, начался для Киргиоса с неудачи, когда в январе он был вынужден пройти артроскопическую операцию на колене. Позже у него возникли проблемы с запястьем.

За несколько часов до ..., начавшегося в начале июля, Киргиосу на пресс-конференции задали вопрос, скучает ли он по теннису во время всех этих отсутствий.

"Нет, я совсем не скучаю по спорту, если честно. Я даже немного боялся вернуться", - сказал он. - "Но это моя работа".

Теги:
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Carlson Carlson
428.20%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
395.19%
Jess Jess
383.49%