Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тикнизян о возможном переходе Марадишвили в "Пари НН": "Если ему обещают игровую практику, то стоит рассмотреть этот вариант".

Футболист московского «Локомотива» Наир Тикнизян высказался о возможном переходе своего партнера по команде Константина Марадишвили в нижегородский клуб «Пари НН». В интервью «Матч ТВ» Тикнизян подчеркнул, что если Марадишвили получит в новой команде постоянную игровую практику, то стоит рассмотреть этот вариант.

Ранее председатель совета директоров «Пари НН» Дмитрий Кондратов сообщил «Матч ТВ», что клуб сделал предложение «Локомотиву» по переходу Марадишвили. Теперь футболисту самому придется принять решение о своем будущем.

Тикнизян отметил, что Марадишвили является его лучшим другом, и он очень доверяет ему. Если в «Пари НН» гарантируют игровую практику, то Марадишвили должен рассмотреть этот вариант. Хотя, как отметил Тикнизян, обычно игровую практику не гарантируют. Однако, если Марадишвили будет уверен, что при хороших тренировках он сможет играть, то стоит идти за этой возможностью. Для него очень важно играть и получать эмоции от футбола, и Тикнизян хочет видеть своего друга счастливым.

Тикнизян также отметил, что если Марадишвили не получает достаточно игровой практики в «Локомотиве» из-за конкуренции и различных тренерских взглядов, то нет ничего плохого в том, чтобы рассмотреть другие варианты. В конце концов, главное, чтобы Марадишвили был счастлив и мог реализовывать свой потенциал.

Константин Марадишвили в текущем сезоне провел 14 матчей во всех турнирах и забил один мяч. Ранее он выступал за ЦСКА. Теперь настало время для Марадишвили принять решение о своем будущем и выбрать то, что будет лучше для его карьеры и развития в футболе.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы