Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Том Брейди появился в этом эксклюзивном часах на матче Реал Мадрид: стоимость 54 000 евро, вдохновленных Дали.

Легендарного игрока НФЛ Тома Брэди заметили на долгожданном матче "Реал Мадрид" против "Барселоны" на стадионе Сантьяго Бернабеу, где он появился в роскошных и эксклюзивных часах Cartier Crash.

Этот уникальный аксессуар известен не только своим уникальным дизайном, но и вдохновением, черпающим свое начало у Сальвадора Дали, особенно напоминающим иконическую картину Дали "Постоянство памяти", на которой изображены таящие часы - образ, параллельный искривленному дизайну Cartier Crash.

Стоимость Cartier Crash составляет около 54 000 евро, и это не просто часы, а заявление о роскоши и эксклюзивности. Некоторые редкие версии этих часов были проданы на аукционах за 1,5 миллиона евро.

Выбор Брэди для этого мероприятия был особенно заметен - платиновая версия, доступная исключительно в лондонском бутике Cartier. Эта версия отличается своим статусом лимитированного издания, наличием элегантной надписи на задней стороне и рубином, вставленным в коронку, что придает ей изысканность.

Белый циферблат часов, дополненный синими стрелками и римскими цифрами, добавляет классическое, но смелое прикосновение к авангардному дизайну.

История Cartier Crash

Происхождение Cartier Crash так же увлекательно, как и его внешний вид. Представленные в 1967 году, теории о происхождении дизайна этих часов разнообразны.

Некоторые считают, что они были вдохновлены сюрреалистическим искусством Дали, в то время как другие полагают, что они возникли в результате сотрудничества Руперта Эммерсона и Жан-Жака Картье, которые стремились отойти от традиционных дизайнов Cartier к чему-то радикально новому.

Более драматическая версия происхождения утверждает, что часы были спроектированы по образу поврежденных часов Cartier после автомобильной аварии, что, по предположениям, придало им их 'разбитый' вид и, возможно, название.

Когда Брэди наблюдал за игрой, выбор его часов Cartier Crash подчеркнул не только его безупречный вкус в роскошных аксессуарах, но и его связь с высоким искусством и историей.

Интерес Брэди к высококлассным часам хорошо известен, и Cartier Crash - лишь один из примеров его искусной коллекции, подчеркивающий личность Брэди вне футбольного поля как знатока изысканных коллекционных часов.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы