Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тони Моубрей отказывается от должности менеджера Бирмингема из-за необходимости прохождения медицинского лечения.

Тони Моубрей отступит от своих обязанностей главного тренера "Бирмингем Сити" на период до двух месяцев, так как он будет проходить медицинское лечение.

Моубрей занял место Уэйна Руни на посту главного тренера "Бирмингема" шесть недель назад, но теперь он сделает перерыв, и помощник тренера Марк Венус возьмет временное руководство командой на себя на время отсутствия.

Клуб заявил в своем сообщении: "«Бирмингем Сити» подтверждает, что главному тренеру Тони Моубрею требуется медицинское лечение, в связи с чем он временно отступит от управления клубом на месте на период примерно от шести до восьми недель».

Моубрей заявил: «После недавней оценки моего здоровья ЛМА мне был поставлен медицинский диагноз, который потребует от меня лечения. Прохождение лечения потребует временного отступления от работы на технической зоне в качестве главного тренера футбольного клуба "Бирмингем Сити».

«До моего возвращения мой помощник Марк Венус возьмет временное руководство командой, поддерживаемый тренерами Эшли Коулом, Питом Шаттлвортом и Майком Тейлором. Я продолжу давать советы и консультировать во время лечения.

«Клуб оказал мне и моей семье невероятную поддержку, и мы очень благодарны. Я знаю, что все будут уважать нашу частную жизнь в это время».

«Бирмингем» выиграл четыре, проиграл три и сыграл вничью в одной из восьми игр во всех соревнованиях с момента назначения Моубрея в январе после ухода Уэйна Руни. Его последняя игра под руководством завершилась победой 2-1 над бывшим клубом "Сандерлендом", который уволил Моубрея в декабре.

Генеральный директор "Бирмингема" Гарри Кук заявил: «Наши мысли с Тони, его женой Амбер и семьей. Мы желаем ему скорейшего выздоровления и с нетерпением ждем возвращения Тони в клуб, чтобы продолжить отличную работу, которую он начал».

«Тем временем Марк Венус, Эшли Коул, Пит Шаттлворт и Майк Тейлор получат всю необходимую поддержку для того, чтобы вести клуб вперед».

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы