Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Требуется провести аудит работы Абаскаля. Важно понять, что привлечение известного тренера в «Спартак» не произойдет» — Шалимов.

Российский тренер Игорь Шалимов высказал свое мнение о работе главного тренера московского "Спартака" Гильермо Абаскаля. Он считает, что необходимо провести детальный анализ его работы, чтобы принять решение о его дальнейшей судьбе в команде.

Абаскаль приступил к работе с "красно-белыми" летом 2022 года. После проведения 17 туров команда занимает седьмое место в таблице РПЛ с 27 очками.

"Сейчас много говорят о том, нужно ли менять Абаскаля в "Спартаке". На мой взгляд, нельзя привезти тренера с именем и хорошими результатами в резюме. Мне кажется, что необходимо провести аудит работы главного тренера, разобраться, как организован тренировочный процесс, почему нет голов после стандартных ситуаций, что происходит с позиционной атакой. Нужно разложить все элементы игры, проанализировать тренировочный процесс", - приводит слова Шалимова "РБ Спорт".

Прямые трансляции матчей РПЛ смотрите на телеканалах "Матч ТВ" и "МАТЧ ПРЕМЬЕР", а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%