Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тренер «Краснодара» обещает обсудить с владельцем клуба возможность привлечения новичков

Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Владимир Ивич подчеркнул, что вопрос о приобретении новых игроков будет обсуждаться с президентом Сергеем Галицким, если это потребуется. Об этом он заявил в своем интервью.

В прошедшую субботу "Краснодар" сыграл вничью 1:1 с командой "Зенит" в гостевом матче 15-го тура Международной футбольной Российской Премьер-лиги. В результате ничьей "Краснодар" набрал 32 очка и находится на первом месте в турнирной таблице.

На вопрос о планах на будущее, Владимир Ивич подчеркнул, что команда сосредоточена на следующей игре против "Урала" и думает только о ней. Тренер отметил, что если потребуется приобретение новых игроков, то он обсудит этот вопрос с владельцем клуба Сергеем Галицким.

Ивич также отметил, что команда продемонстрировала свою способность удерживать лидерские позиции в течение 15 туров. Он отметил, что будущее покажет, какие действия будут приняты в клубе. Тренер подчеркнул, что текущие успехи команды являются заслугой игроков, что позволяет команде сохранять лидирующую позицию.

В продолжении интервью, Владимир Ивич ответил на вопрос о том, почему защитник Сергей Волков не играл в последнем матче. Тренер объяснил, что хотя Волков является хорошим игроком, его форма в последний месяц оставляет желать лучшего. Однако на его позиции есть другие опытные игроки, такие как Сергей Петров и Александр Эктов. Ивич отметил, что Волков, будучи молодым игроком, испытывает некий кризис в последнее время и должен преодолеть его, чтобы вернуться в форму.

В конце интервью Владимир Ивич подчеркнул, что 11 футболистов, включенных в стартовый состав, не имеют гарантии постоянного присутствия на поле, так как форма игроков может меняться в течение их карьеры, как физически, так и на игровом уровне.

Поделиться
Борис Кравчук

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
461.07%
Jordon Jordon
426.50%
Beier Beier
413.27%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%