Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Три молодых футболиста, названные Беллингемом, считаются потенциальными лучшими в Европе.

Молодой полузащитник мадридского "Реала" Джуд Беллингем, который недавно был удостоен награды Golden Boy, поделился своими мыслями о будущих претендентах на эту престижную награду.

В интервью Беллингем назвал три имена, которые, по его мнению, могут стать достойными обладателями Golden Boy. В числе них - Арда Гюлер, молодой талант известного немецкого клуба. "Мы видим, как он тренируется, и мы в восторге", - отметил Беллингем. Также он упомянул своего бывшего товарища по команде, Джейми Байно-Гиттенса, который также является одним из перспективных молодых игроков. И, конечно же, он не мог не упомянуть своего брата Джоба, который, по словам Беллингема, обладает огромным потенциалом.

Напомним, что сам Джуд Беллингем стал обладателем награды Golden Boy за 2023 год. Эта престижная награда вручается лучшему молодому футболисту по итогам сезона. Всего ему 20 лет, но он уже успел проявить себя в составе "Реала".

Джуд Беллингем перешел в мадридский клуб в 2023 году и подписал контракт до 2029 года. Его трансферная стоимость оценивается в €150 млн. В текущем сезоне Беллингем сыграл в 17 матчах во всех турнирах, забив 15 голов и отдав 4 результативные передачи.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
421.38%
Carlson Carlson
413.00%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
394.35%
Jess Jess
383.49%