Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Туамени забивает, когда Реал Мадрид побеждает Мальорку перед возвращением к матчу с Манчестер Сити.

Гол Орельена Чуамени сразу после перерыва хватило "Реалу Мадриду", чтобы победить Мальорку со счетом 1-0 и получить все три очка в субботу днем.

Несюрпризно, обе команды медленно вступили в игру всего лишь через несколько дней после проведения двух важных матчей, так как Мальорка проиграла по пенальти "Атлетико" в финале Кубка Испании неделю назад, а "Реал Мадрид" сыграл вничью 3-3 дома в Лиге Чемпионов во вторник вечером.

В первом тайме было всего несколько явных моментов, первая значительная возможность для гола появилась на 31-й минуте, когда Андрей Лунин совершил отличное сэйв, чтобы предотвратить гол Антонио Райо. Через пару минут Беллингем выпустил удар снаружи штрафной площади, мяч попал в перекладину.

И Винисиус Жуниор и Роджиро начали матч на скамейке запасных, и "Лос Бланкос" выглядели беззубыми в финальной трети поля, не создав ни одного удара в створ ворот до перерыва.

Быстрый гол во втором тайме

Тем не менее, "Реал Мадриду" понадобилось всего три минуты, чтобы разблокировать счет после перерыва. Чуамени получил мяч за пределами штрафной после отбивки Мальорки, его удар отразился от защитника соперника, удивил вратаря и оказался в сетке.

Лунин совершил надежный сэйв, чтобы предотвратить попытку второго таймового замены Серхи Дардера, который попробовал удачу издалека за 16 минут до конца матча.

Затем Ведат Муричи также имел возможность нанести поздний удар по гостям, но его отскок ушел в сторону всего за пять минут до окончания добавленного времени, и "Реал Мадрид" получил все три очка на "Сон Моикс".

С этой победой лидеры Ла Лиги EA Sports в настоящее время на 11 очков опережают "Барселону", которая играет на выезде против "Кадиса" сегодня вечером.

"Лос Бланкос" отправятся в Англию, чтобы сыграть с "Манчестер Сити" в среду, всего за несколько дней до матча против "Барселоны" в Класико. Что касается Мальорки, команда Хавьера Агирре занимает 15-е место в турнирной таблице, всего в шести очках от зоны вылета.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы