Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Тукманов: Карпин и Юран идут на пост главного тренера "Спартака"

В последнее время в футбольном клубе "Спартак" возникли вопросы о выборе нового тренера. Эксперты обсуждают возможных кандидатов на эту роль. Первые имена, которые приходят на ум, - это Карпин, Юран и Черчесов. Однако Карпин и Юран в настоящее время заняты другими клубами, что делает их кандидатурами не совсем доступными из-за вопроса выкупа из контракта.

Специалисты считают, что предпочтительнее всего для "Спартака" было бы пригласить именно Карпина или Юрана, так как они уже имеют опыт работы в российском чемпионате. Черчесов, несомненно, обладает колоссальным опытом и авторитетом, однако он уже давно не работал в России, что может повлиять на его адаптацию к новым условиям.

Возможно, стоит также рассмотреть кандидатуры Тихонова или Аленичева. Эксперты считают, что для "Спартака" было бы лучше, если новым тренером станет специалист, связанный с клубом, например, бывший игрок "Спартака".

Комментарий по данному вопросу дала Виктория Яковлева, представитель портала Rusfootball.info. Ее мнение может стать важным для принятия окончательного решения по выбору нового тренера для футбольного клуба "Спартак".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы