Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Турнир «Трофеи Северной Пальмиры» в Санкт-Петербурге обеспечит теннисистам идеальные условия», — Наталия Камельзон.

На турнире «Трофеи Северной Пальмиры» в Санкт-Петербурге, который пройдет с 1 по 3 декабря, теннисисты смогут насладиться идеальными условиями, заявила генеральный директор компании-организатора Наталия Камельзон.

В этом командном турнире будут участвовать спортсмены из России, Казахстана, Испании, Сербии, Франции, Италии и Болгарии. Среди них будут Карен Хачанов, Адриан Маннарино, Янко Типсаревич, Светлана Кузнецова, Роберто Баутиста-Агут и Вероника Кудерметова.

— Наш турнир выставочный, но мы придерживаемся всех стандартов официальных соревнований. Нам удалось установить хорошую коммуникацию с игроками, несмотря на все сложности. Они знают, что они будут играть в идеальных условиях, — сказала Камельзон в интервью корреспонденту «Матч ТВ».

В рамках турнира также состоится соревнование среди лучших российских юниоров. Восемь юношей и девушек будут соревноваться по олимпийской системе.

— Параллельно с командным турниром мы решили собрать лучших российских юниоров. Мы даем возможность увидеть их в действии в очном формате. В будущем эти спортсмены смогут заменить наших лидеров, — отметила Камельзон.
Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%