Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Удивительная, но пугающая игра, в которой Джоэл Эмбиид получил травму колена

Болельщики Philadelphia 76ers и сам Джоэл Эмбиид пережили много сердечных разбитых надежд из-за травм. После того, как он вернулся и одолел Miami Heat в матче плей-ин, заряженный настроением Эмбиид был готов возглавить свою команду в плей-офф НБА.

Их первая игра первого раунда против New York Knicks была напряженной, и Эмбиид сыграл ключевую роль, набрав 18 очков за 16 минут. Но его первый тайм был сокращен после невероятного данка от доски, в результате которого Эмбиид неуклюже приземлился.

Джоэл Эмбиид возвращается после напугавшей травмы колена

После данка Эмбиида, который сделал разрыв в 3 очка, Knicks начали серию 9-0 и на перерыве счет стал 58-46. Эмбиид не мог поверить, что произошло, камеры сфокусировались на его пораженном лице.

Эмбиид боролся с травмой колена всю сезон, но каким-то образом смог вернуться сразу после начала второго тайма. Очевидно, что травма оказалась не слишком серьезной, что является отличной новостью для Sixers, Эмбиида и всей НБА.

Болельщики были удивлены увидеть, как быстро Эмбиид вернулся после того, что выглядело как страшная травма, и сравнили это с супергероической способностью Патрика Махоумса преодолевать травмы голеностопа в частности.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы