Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Упадок Неаполя: как "Наполи" за 5 месяцев превратился из ведущего чемпиона Серии А в неудачника

После завоевания титула в прошлом сезоне "Наполи" столкнулся с серией неудач и проблемами. Президент клуба Аурелио Де Лаурентис принял ряд решений, которые вызвали недовольство болельщиков и привели к уходу тренера Лучано Спаллетти.

После завершения сезона Де Лаурентис заявил, что "Первое Скудетто за 33 года было всего лишь предвестником будущих событий" и объявил о продлении контракта с Спаллетти на один год. Однако, тренер не был согласен с этим решением и выразил желание уйти в отставку.

После нескольких недель раздумий и переговоров, Спаллетти и Де Лаурентис решили разорвать контракт. Тренер объяснил свое решение тем, что он устал и не хочет создавать трения с президентом.

Болельщики были расстроены уходом Спаллетти, но Де Лаурентис заявил, что было бы неправильно стоять на пути тренера. Однако, появились слухи о разногласиях между ними, и это стало причиной ухода Спаллетти.

Вместо Спаллетти "Наполи" нанял Руди Гарсию, что вызвало недовольство у болельщиков. Они ожидали, что команда привлечет тренера более высокого уровня. Однако, Гарсия не смог вернуть команду на путь побед, и "Наполи" продолжал терпеть поражения и неудачи.

Команда потеряла радость игры и стала физически и морально истощенной. Болельщики были разочарованы и выразили свое недовольство Де Лаурентису.

В результате, "Наполи" обратился к бывшему тренеру Вальтеру Маццарри, который вернулся в клуб после 10 лет отсутствия. Это решение вызвало недовольство болельщиков и не помогло восстановить доверие к Де Лаурентису.

Таким образом, проект "Наполи" столкнулся с серией неудач и проблем, и надежды на устойчивый успех исчезли. Решения Де Лаурентиса вызвали разочарование и недовольство болельщиков, и клуб оказался в периоде неопределенности.

Поделиться
Сергей Боков

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
461.07%
Jordon Jordon
427.04%
Beier Beier
413.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%